منتديات هانا مونتانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هانا مونتانا

الدردشة صوتيات مرئيات و أناشيد منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد أخبار الفن والفنانين الألعاب النكت و الطرائف الألغاز أزياء و موضة الطفل و الطفولة أكسيسوارات و مجوهرات ميك آب و مكياج فساتين سهرة و زفاف تسريحات و آخر موضة للشعر ديكور أثاث المنزل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaimaa
Admin
chaimaa


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 26

 فطيرة البندق  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البندق     فطيرة البندق  I_icon_minitimeالخميس يونيو 02, 2011 1:02 am

بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير :


كوب طحين

2/1 كوب زبدة

2/1 كوب جبنة كريمة

1/4 كوب مربى المشمش

1كوب بندق محمص ومقطع

2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)

4/3كوب حليب المكثف المحلى

2بيضة

1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)


الطريقة:
- يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

- تفرد العجينة على سطح مغطى بالطحين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.

- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.

- توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً

- تترك لتبرد ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chaimaa.mam9.com
 
فطيرة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هانا مونتانا :: حلويات معجنات و عصيرات-
انتقل الى: