منتديات هانا مونتانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هانا مونتانا

الدردشة صوتيات مرئيات و أناشيد منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد أخبار الفن والفنانين الألعاب النكت و الطرائف الألغاز أزياء و موضة الطفل و الطفولة أكسيسوارات و مجوهرات ميك آب و مكياج فساتين سهرة و زفاف تسريحات و آخر موضة للشعر ديكور أثاث المنزل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaimaa
Admin
chaimaa


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 26

سويسرول السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول السبانخ   سويسرول السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:58 pm

بسم الله الرحمان الرحيم
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


<p><P id=to_hidd>
<P style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 22px; COLOR: rgb(0,0,0); FONT-FAMILY: arabic transpar; TEXT-ALIGN: center">
<P id=post_message_7377727>
بسم الله الرحمن الرحيم
--------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملحوظة قبل أن أدخل في الموضوع :
أنا نفذت هذا الصنف مرتين والعجينة مرة في المرة الأولى كانت أغمق من التانية بسبب زيادة كمية السبانخ, واخترت لكم من المرتين أفضل الصور
ولذلك ستجدون فرق في اللون الأخضر في بعض الصور

سويسرول السبانخ
_________

المقادير
ــــــــــــ
العجينة
--------

4 بيضات
ا كوب دقيق
ربع ملعقة ملح - رشة فلفل أسود
رشة جوزة الطيب (اختياري )
250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا
ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل )
4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشو
------
200 جرام جبنة بيضه
فلفل أحمر وأصفر
ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل
وممكن استخدام الإثنان معا
ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

***************************
الطريقة
ــــــــــــ
أولا:تحضير الحشو
-----------
نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيا: العجينة
----------
تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما
تقطع السبانخ قطع صغيرة

نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
نخلطهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الخليط في وعاء
ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر

ندهن الصينية سمنه لتثبيت الورقة

نضع عليها ورقة زبدة وندهنها بالسمنه

نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا
نحضر ورقة زبدة ونقلب عليها العجينة وننزع من عليها ورقة الزبدة الأولى اللي انخبزت عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلفها مع الورقة التي وضعناها عليها مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدا الورقة
ونتركها لتهدأ حرارتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع الجبنة بداخلها ونلفها مثل السويسرول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونلفها داخل ورقة زبدة ونحتفظ بها في الثلاجة
ساعة أو ممكن تركها لوقت التقديم
ممكن تركها أيضا لليوم التالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطع وتقدم وبالهنا والشفا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chaimaa.mam9.com
 
سويسرول السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هانا مونتانا :: حلويات معجنات و عصيرات-
انتقل الى: